Русские захватчики не смогли заставить мужчин в захваченном Изюме стать в ряды их армии. Об этом сообщил глава Харьковской областной военной администрации Олег Синегубов в интервью для издания "Фокус".

Олег Синегубов

"У нас есть информация, что они пытались это сделать, но это был провал. То есть они действительно заставляли людей либо выезжать из Изюма на территорию Российской Федерации, либо становиться в ряды своих вооруженных сил. Давали выбор: или – или. У нас нет информации, что кто-то вызвался стать в ряды ВС РФ", - сказал Синегубов.

Также он рассказал, что сейчас на Изюмском направлении идут ожесточенные боевые действия между ВСУ и оккупационными подразделениями РФ.

Также известно, что Генштаб ВСУ уже ранее проинформировал о действиях оккупантов под Изюмом, которые проводили мероприятия по принудительной мобилизации украинских граждан в российские подразделения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

В российском Белгороде серия мощных взрывов, есть жертвы: появились подробности и кадры с места

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Штрафы до 15 тыс гривен: на украинцев обрушатся новые запреты, что изменится с 11 июля

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Показать еще

Александр Лукашенко

Также мы писали, новыми сказками об импортозамещении самопровозглашенный президент Беларуси отметился во время встречи с губернатором Нижегородской области.

Лукашенко решил поддержать любимый постулат своего ближайшего друга владимира путина о том, что жесткие санкции Запады якобы идут «только на пользу» их странам.