В Центральном парке отдыха и культуры имени Горького в Харькове создали новую новогоднюю локацию, но ее вид омрачает новая застройка.

Об этом в сети Facebook рассказал Алексей Толкачев и показал фото, на котором видно, как стройка на улице Динамовской испоганила вид рядом с парком.

"Когда эстетические чувства горожан приносятся в жертву жадности застройщика. Что делать? Больно жить, когда помнишь, каким всё было, но понимаешь, что уже ничего не исправить. Несколько самовольно взорванных таких новостроев - и у застройщиков убавятся аппетиты", - возмутился Алексей Толкачев.

Строительство элитной многоэтажки на улице Динамовской рядом с Парком Горького весьма спорный вопрос. Ведь по генеральному плану города эта земля относится к территории стадионов и стадионных комплексов, а не многоэтажек. То есть имеет место нарушение ст. 39 Земельного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Ушел из жизни певец и автор самого известного хита о любви: "Покойся с миром, Маэстро"

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Мирзоян, ушедший из семьи ради Тони Матвиенко, обратился к единственной дочери:

"Шайло копия дедушка": в Сети всплыли редкие кадры молодой Анджелины Джоли с отцом

Показать еще

Украинцы поддержали в комментариях автора публикации и также оставили гневные комментарии: "Во Львове такая же история", "Надо сносить, потому что этот ужас и произвол никогда не прекратятся добровольно", "Они лишены здравого смысла и чувства меры".

Напомним, что в Харькове на ногу ребенку упала бетонная плита.

Как сообщала Politeka, харьковчанка задушила своего ребенка и выпрыгнула в окно.

Также Politeka писала, ЧП произошло в многоэтажке Харькова, кадры.